您的位置 首页 VPS

Vultr如何退款?

Vultr是美國的一家VPS提供商,充值後的錢可以要回來嗎?答案當然是肯定的。在4月22時充值了5刀準備續費一個月的日本VPS,但是後來有了AWS,這個就用不上了,於是就想到退款。原本以為操作起來會比較麻煩,但是實際上卻是比較簡單的,並且隨時都可以。

退款步驟:

1.後台登錄後點擊Support,然後選擇Tickets,創建支持,Open new tickets.類型如下,服務器可以選無,Subject隨便填,打招呼也行,寫要退款也行。 Message填你要退款的內容,可以說明理由,也可以不說。直接申請退款就行。我直接填寫的是:I used paypal to recharge $5 and now I want a refund.

2.提交支持後,後台會有個記錄,同時你的郵箱也會收到一封說明郵件,接下來就是耐心等待了。

3.大概10多個小時後,我收到了郵件提醒,Vultr回復了我的信息,同意了我的要求,同時paypal也收到了退款。vultr退款是原路返回的,如果使用的是信用卡就會退回信用卡,如果使用的是paypal就會退款PayPal。